Linha D'Costa

Produtos da Linha de D'Costa.

Espumante Brut Champenoise

Brut D'Costa - Método ChampenoiseEste espumante é elaborado pelo processo tradicional ou champenoise, nas características apresenta uma cor amarelo dourado, com uma perlage fina e persistente, devido ao longo tempo de contato com as leveduras, durante a segunda fermentação na própria garrafa. O aroma recorda pão tostado, melão, amêndoas, na boca com bom volume confirmando a qualidade da pelagem, com um excelente retro gosto, agradável, ideal para ser consumido de aperitivo, acompanha muito bem a entrada, as refeições e as sobremesa é o produto ideal para acompanhar o bate papo do inicio ao fim. Produto com 12,5º % de álcool. Uvas 100% produzidas na Serra gaúcha, Chardonay, Pinot Noir e Merlot.

Espumante Brut Charmat

Brut D'Costa - Método ChampenoiseEspumante produzido pelo processo charmat, a segunda fermentação ocorre em autoclave em grande volume, é um produto com cor amarelo palia esverdeado, com boa perlage fina e persistente, no aroma destaca principalmente a maçã verde, pêra e melão.No paladar produto jovem volumoso, com acides equilibrada, e com bom retrogosto, produto ideal para ser consumido antes durante e após as refeições. Produto elaborado com uvas Chardonay e Pinot Noir. 100% uvas da Serra gaúcha, produto com 11,5º % de álcool.

Vinho Tinto Fino - Merlot

Merlot D'CostaVinho tinto seco fino, vinho maduro de cor rubi de boa estrutura, aroma de ameixa seca, recordando a baunilha, frutas vermelhas bem maduras, amêndoas, vinho com bom teor de RESVERATROL, aroma suave e bastante agradável. No paladar é um vinho bastante macio, devido ao equilíbrio entre o álcool , acides e os taninos, com um retro gosto sedoso. Produzido exclusivamente com uvas da Serra gaúcha e 100% da variedade Merlot.

Vinho Tinto Fino - Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon D'CostaVinho tinto seco fino, vinho maduro, de cor rubi intenso, característico da nossa região, aroma de pimentão verde, casis, amoras. No paladar bastante equilibrado, macio devido ao envelhecimento e aos taninos maduros, deixando um retro gosto bastante agradável, vinho com bom teor de RESVERATROL Vinho ideal para acompanhar carnes vermelhas, , carnes selvagens e caças, pratos com temperos fortes apimentados, queijos e embutidos. Produzido exclusivamente com uvas da Serra gaúcha e 100% Cabernet Sauvignon.

Bag-in-Box - Cabernet Sauvignon & Merlot

Cabernet Sauvignon D'CostaVinho com as mesmas características e propriedades da linha D’COSTA, agora na embalagem práticas e econômicas Bag-in-Box com volume de cinco litros ou o equivalente a sete garrafas.

Suco de Uva Integral

Cabernet Sauvignon D'CostaOs benefícios da uva como alimento são incomparáveis. Pois esta fruta é um dos alimentos mais completos que tem para a saúde do ser humano. Rica em vitaminas do complexo B e também vitamina C, é de alto poder nutricional. Cultivada e usada desde os tempos remotos era considerada o elixir da vida. Rica em flavonóides, trabalha contra os oxidantes, evitando assim os radicais livres e o envelhecimento precoce, e também trás o resveratrol que inibe a formação de coágulos causadores do entupimento das veias. Outros benefícios estão no bom funcionamento do coração, antiviral e antibacteriana, traz longevidade, entre outros.

Linha D'Costa

Dicas para o Consumo do
Espumante D'Costa

Temperatura ideal para o consumo de 5 a 7ºGL, aconselha-se esfriar o produto num balde com gelo, para não prejudicar a rolha e na hora de abrir aconselha-se abrir sem o tradicional estouro, para não perder propriedades do espumante.

Dicas para o Consumo do
Vinho D'Costa

A temperatura ideal de consumo do vinho tinto fino é de 15° a 18°C.